53 0 0 7 1 0 12일전 0

제빵사 초코

밀가루 알레르기로 '댕댕빵집'을 운영할 수 없게 된 엄마를 위해 초코는 제빵사가 되어 '댕댕빵집'을 운영하게 됩니다. 하지만 처음이다보니 여러가지 어려움을 겪어요. 과연 초코는 멋진 제빵사가 될 수 있을까요?
밀가루 알레르기로 '댕댕빵집'을 운영할 수 없게 된 엄마를 위해
초코는 제빵사가 되어 '댕댕빵집'을 운영하게 됩니다.
하지만 처음이다보니 여러가지 어려움을 겪어요.
과연 초코는 멋진 제빵사가 될 수 있을까요?
안녕하세요?
초등학교 4학년 이하은입니다.
저는 강아지를 무척 좋아해요.
이 책의 주인공은 초코라는 강아지인데, 바로 고모네 집 강아지 이름이기도 하답니다.
빵집 차릴 계획을 하고 계신 고모를 보면서 이 책의 아이디어를 얻었어요.
그래서 ‘제빵사 초코'라는 제목으로 책을 쓰게 되었답니다.
어설프지만 열심히 빵을 만들면서 위기를 극복해 나가는 제빵사 초코 이야기, 재밌게 보시기 바랍니다

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.kr 개인정보책임 : 이선희